搜索
 限时注册

【摄影】公园随手拍(伍元钱聘用的模特)

时间:2015-7-27 15:50 2 3560 | 复制链接 |

马上注册,结交更多Acer基友,欣赏海量Acer专属模特美图,免费获取最新Acer潮酷新品试用,Get更多发烧级玩家技能,享受更多网站功能与会员福利,还有定期好礼大奖免费送,会员专属优惠购机。QQ群号:113958420

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?限时注册

x

这么炎热的夏天还能出门吗,你看我的宝贝扇子一点都不管用啊,这可怎么办呢

真想出去,有我就没问题。什么?你不知道我是谁!?哈哈看我显身

出发!!
20150725_170916.png 20150725_170202.png 20150725_165928.png 4.png 20150725_170323.png 20150725_170415.png 20150725_170437.png 20150725_170603.png 20150725_170623.png 20150725_170824.png 20150725_170842.png 20150725_171353.png 20150725_170913.png 20150725_170935.png 2.png
说好的伍元的出场费呢,还给不!!不给不拍了!!

不给出场费真的不拍了!!
衣带渐宽终不悔,上网上得人憔悴~~

2回复

anna.yin 发表于 2015-7-31 10:02:45 | 显示全部楼层 | 举报
太可爱了!!!!!!!!!!!!!
天长地久有时尽,此爱绵绵无绝期~~
parlimenthui 发表于 2015-7-31 10:15:49 | 显示全部楼层 | 举报
anna.yin 发表于 2015-7-31 10:02
太可爱了!!!!!!!!!!!!!

谢谢安娜
衣带渐宽终不悔,上网上得人憔悴~~