搜索
 限时注册

欢迎IT界各路高手在此切磋武艺,华山论剑论天下!!!

时间:2016-12-22 09:13 2 2254 | 复制链接 |

马上注册,结交更多Acer基友,欣赏海量Acer专属模特美图,免费获取最新Acer潮酷新品试用,Get更多发烧级玩家技能,享受更多网站功能与会员福利,还有定期好礼大奖免费送,会员专属优惠购机。QQ群号:113958420

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?限时注册

x
    一直以来都想做这个平台,因为作为一名小小的程序猿,我也想和大家一起来交流学习,只是一直觉得时间太紧,有时候想做点东西出来的时候又被懒觉给耽搁了。我个人惰性比较重,有时候想做很多事,可到都来又什么都没有完成,就这样一直被耽搁着。
    这不,昨天晚上都已经睡下了,可不知道我的哪个亲爱的好邻居在很大声的放着云南商歌,吵得我无论如何都不能睡觉。然后躺在床上想事情,最后索性爬起来就把这事儿给做了。
    我觉得我还有很多东西需要来学习,但是,往往有的时候没地儿去学,也没个专业的人来教,本人自学能力又有限,所以一直以来很多东西都没有学好,所以建这个板块的目的就是希望各路大神能留下自己的杰作,我们来一起分享交流学习,共同进步。就像前一段时间一哥们儿给我推荐了一个叫“编程随想”的博客,然后自己一看就上瘾了,确实非常不错,作为一个程序猿可以如此洞若观火般的洞察人间事理。完全颠覆了普通人对程序猿宅男的认识,哈哈。其实我觉得真正优秀的程序猿绝对不是普通小伙伴认识的天天只有和电脑有激情的另类机器,而那些真正优秀的技术大牛,是对整个社会人文,历史变迁,道家佛学等等文化都无一不精的人,这才是大牛,才是生活的智者,社会的强者。
    我也希望自己成为这样的人,可现在的路还很长,因为我还是一个在边缘上磨合的渣渣,哈哈,希望各路英雄能教我一招半式的,让更多像小可一样的人儿们,享受来自IT界美妙的声音,就这一愿望,往多多支持,多多包涵,多多见谅!!!
    早上好,小伙伴们。

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉~~

2回复

微凉丶 发表于 2017-12-25 12:57:05 | 显示全部楼层 | 举报
感觉这里面开技术贴很难发展!

hjg
说到痛点了,哈哈,真的是这样,  详情 回复 发表于 2017-12-27 09:24
Acer Club 宏碁俱乐部 https://www.acer.org.cn

hjg

hjg 发表于 2017-12-27 09:24:47 | 显示全部楼层 | 举报
微凉丶 发表于 2017-12-25 12:57
感觉这里面开技术贴很难发展!

说到痛点了,哈哈,真的是这样,
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉~~