搜索
 限时注册

万物皆键盘 You Do(Not) Konw How To Use It.

时间:2015-7-17 13:15 44 12290 | 复制链接 |
tabbyzwei 发表于 2015-8-3 10:12:29 | 显示全部楼层 | 举报
俗世怂人 发表于 2015-8-1 09:35
问一下楼主这个是你自己已经打样过验证过了的么?WS2812-5050RBG就是5050的3色LED其他led就是0603的LED么? ...

RGB的LED不用,其他是0805,只是指示不影响使用。
我焊了5块板子,都没问题。
我会继续发DIY的帖子。下一个是CD机的DIY~
对我做的东西感兴趣的同学,都可以免费找我要板子~~~
PCB图和程序也有哦~
tabbyzwei 发表于 2015-8-3 10:12:29 | 显示全部楼层 | 举报
问一下楼主这个是你自己已经打样过验证过了的么?WS2812-5050RBG就是5050的3色LED其他led就是0603的LED么? ...

PCB图和程序也有哦~

PCB图和程序也有哦~

PCB图和程序也有哦~
俗世怂人 发表于 2015-8-5 12:53:49 | 显示全部楼层 | 举报
电阻精度没关系吧手头只有5%,USB母座是什么封装的?micro还是迷你?

电阻精度没有要求的,miniUSB  详情 回复 发表于 2015-8-6 09:33
Acer Club 宏碁俱乐部 https://www.acer.org.cn
俗世怂人 发表于 2015-8-5 13:01:33 | 显示全部楼层 | 举报
再插一句,板子上除了上下左右其他按键功能是什么?

你想要吗?可以寄给你一个  详情 回复 发表于 2015-8-6 09:34
你可以在程序里面自己定义~  详情 回复 发表于 2015-8-6 09:21
Acer Club 宏碁俱乐部 https://www.acer.org.cn
tabbyzwei 发表于 2015-8-6 09:21:19 | 显示全部楼层 | 举报
俗世怂人 发表于 2015-8-5 13:01

你可以在程序里面自己定义~
PCB图和程序也有哦~
tabbyzwei 发表于 2015-8-6 09:32:13 | 显示全部楼层 | 举报
file:///C:\Users\wz\Documents\Tencent Files\761271435\Image\C2C\3A54A39AA6D12B35E13359A9A085DE9C.pngfile:///C:\Users\wz\Documents\Tencent Files\761271435\Image\C2C\3A54A39AA6D12B35E13359A9A085DE9C.png KB.gif

PCB图和程序也有哦~
tabbyzwei 发表于 2015-8-6 09:33:29 | 显示全部楼层 | 举报
俗世怂人 发表于 2015-8-5 12:53
电阻精度没关系吧手头只有5%,USB母座是什么封装的?micro还是迷你?

电阻精度没有要求的,miniUSB
PCB图和程序也有哦~
tabbyzwei 发表于 2015-8-6 09:34:01 | 显示全部楼层 | 举报

你想要吗?可以寄给你一个
PCB图和程序也有哦~