搜索
 限时注册

Office 2016 简体中文专业版原版下载地址(包含32位与64位)

时间:2015-11-3 09:47 54 9333 | 复制链接 |

马上注册,结交更多Acer基友,欣赏海量Acer专属模特美图,免费获取最新Acer潮酷新品试用,Get更多发烧级玩家技能,享受更多网站功能与会员福利,还有定期好礼大奖免费送,会员专属优惠购机。QQ群号:113958420

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?限时注册

x
Microsoft Office 2016(版本代号Office 16)是一个于2015年9月22日正式发行的Microsoft Office套装软件。最新的预览版在芝加哥发布会上发布,并介绍了与它之前一个版本Microsoft Office 2013之间新增加的功能。 新功能包括: 深度集成的云端服务,可以直接在桌面版本直接创建、打开、编辑并保存在云端的文件;一款名为“Tell me”的搜索工具,并支持Word、 PowerPoint 和Excel;与连接到Office Online的用户实时协作编辑line.

相较于 Office 2013,Office 2016 更加现代化的设计风格十分吸引人,功能上也带来了诸多新特性。

下面就是小编带来的下载地址(MSDN原版):
文件名:cn_office_professional_plus_2016_x86_x64_dvd_6969182.iso
SHA1:277926A41B472EE38CA0B36ED8F2696356DCC98F
文件大小:2.41GB
发布时间:2015-09-22
下载地址:(回复可见)

下载地址:cn_office_professional_plus_2016_x86_x64_dvd_6969182.iso (2.41 GB)

来自群组: 北京

54回复

小仙肉 发表于 2018-11-16 13:15:06 | 显示全部楼层 | 举报
Acer Club 宏碁俱乐部 https://www.acer.org.cn
今天我想污~~~~一下
1234256 发表于 2018-9-8 09:24:51 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢谢谢谢谢谢谢谢
111少时诵诗书
lqh678302 发表于 2018-8-30 15:06:21 | 显示全部楼层 | 举报

感谢分享!
人逢喜事精神爽,今天心情非常棒~~
飞霄 发表于 2018-7-3 12:17:38 | 显示全部楼层 | 举报
Office 2016 简体中文专业版原版下载地址
今天我想污~~~~一下
肥龙 发表于 2018-6-28 08:15:46 | 显示全部楼层 | 举报
都回复了。怎么还没看见。
该会员没有填写今日想说内容.
肥龙 发表于 2018-6-28 08:12:23 | 显示全部楼层 | 举报
http://www.51ztzj.com/desk/22612.htm
啦啦啦啦 发表于 2018-6-27 08:45:37 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢大佬
放慢心跳 发表于 2018-4-27 13:27:55 | 显示全部楼层 | 举报
都回复了。怎么还没看见。
努力改变现状
xiaqilei2000 发表于 2018-4-17 14:14:57 | 显示全部楼层 | 举报
在你那里?需要激活?