搜索
 限时注册

win7、win8、win10、win server2012、center0S7镜像文件

时间:2016-10-12 11:06 663 114558 | 复制链接 |

hjg

hjg 发表于 2016-11-2 09:01:08 | 显示全部楼层 | 举报
Long 发表于 2016-11-1 21:04
电脑现用系统不行,看看能不能找到个用

非常抱歉,由于360云盘停用的缘故没有及时调整,现在已经将资源整合到百度云,需要即可下载,抱歉抱歉!!
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉~~

hjg

hjg 发表于 2016-11-2 09:01:15 | 显示全部楼层 | 举报
黑 发表于 2016-11-1 14:22
是镜像还是 原版的系统?

非常抱歉,由于360云盘停用的缘故没有及时调整,现在已经将资源整合到百度云,需要即可下载,抱歉抱歉!!

hjg

hjg 发表于 2016-11-2 09:01:23 | 显示全部楼层 | 举报

hjg

hjg 发表于 2016-11-2 09:01:32 | 显示全部楼层 | 举报

hjg

hjg 发表于 2016-11-2 09:01:39 | 显示全部楼层 | 举报
waston 发表于 2016-10-29 09:13
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hjg

hjg 发表于 2016-11-2 09:01:46 | 显示全部楼层 | 举报
谦谦2015 发表于 2016-10-27 20:47
宏基oem的还是微软的

hjg

hjg 发表于 2016-11-2 09:01:55 | 显示全部楼层 | 举报
闫玉仙 发表于 2016-10-23 12:33
谢谢啦!!呵呵看看能不能用

hjg

hjg 发表于 2016-11-2 09:02:01 | 显示全部楼层 | 举报

hjg

hjg 发表于 2016-11-2 09:02:06 | 显示全部楼层 | 举报
h23068322 发表于 2016-10-26 22:10
好好好。。。。。我下来试试

欧雷格嘎 发表于 2016-11-2 12:51:41 | 显示全部楼层 | 举报
感谢楼主分享
Acer Club 宏碁俱乐部 https://www.acer.org.cn