搜索
 限时注册
12下一页

Acer Club同城会 重庆站—参观分享

时间:2015-7-22 16:15 10 5318 | 复制链接 |

马上注册,结交更多Acer基友,欣赏海量Acer专属模特美图,免费获取最新Acer潮酷新品试用,Get更多发烧级玩家技能,享受更多网站功能与会员福利,还有定期好礼大奖免费送,会员专属优惠购机。QQ群号:113958420

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?限时注册

x

这一次渝洽会的经历真的是让人受益匪浅,本人作为Acer Club参观团的队长,经作此篇以纪念这美好的一天!       2015年5月30号,是渝洽会开始的第三天,虽然错过了开幕式,但是这一天的经历我觉得足够吸引大家的眼球,Acer Club是专门带领Acer粉丝群去参观渝洽会所起的名字,我们总共有五六十人的报名量,当天因为有些同志临时有事没有到来(悄悄说一句,看到本贴,他们肯定后悔死了,嘿嘿),我们Acer Club的成员最后实到29人,让我带领这么多人参加这么高大上的展会,真是一件不容易的事情,这一重担下来的时候,其实我心里有点小害怕,这要是搞砸了,那该是由多么的尴尬呢,好吧,下面就由我再次带领大家一次来感受一下当天震撼场面带给我们的视觉冲击,一起来享受这些美好的瞬间!

这是渝洽会展会主场馆(地址:重庆轨道6号线悦来国博中心站下车即到),真的非常气派,有机会一定要去一睹真容。

我们是本次展会Acer Club的志愿者,我们是相亲相爱的一家人。

这位帅哥似曾相识,今天还带了家属,加上我们精心制作的相框,是不是看起来更幸福了?

哦,原来他们是Acer Club的粉丝在签到,我还以为他们在这里讨论高数呢,哎,嗅大了!

好吧,这是我们第一批粉丝,明年你会来加入我们的队伍吗?

尤其这哥们,啥事能让他笑成这样,真纳闷。

大家跟上,别掉队了!

你们猜他在说什么,他说,这款机器叫暗影骑士,这是宏碁研发的全球首款轻薄游戏笔电,告别了又厚又重的时代,广大游民是否感到了幸福的到来?

这哥们后来跟我说这机器不错。

看到大家一佣而入,模特专门为大家带来视觉盛宴,是专门为Acer Club成员准备的哦。

稍等,这一波更多更美,大家别忘了,他们手里拿的东西可绝对不简单呐!

啥游戏这么精彩?

和俩模特在这么高大上的像框中,我觉得这哥们要火。

认不认识没关系,相框中间才是亮点,原来Acer Club粉丝圈里面还有这关系,真是匪夷所思,哈哈。

你们口水下来了吗?反正我是看着嘴馋了,可这也太坑爹了,这些竟然都是假的,我靠!

可是假的比真的还真,这米怎么弄得啊。

这姑娘问这位空姐去马来西亚的机票多少钱,我说你还是别去了吧,太危险了。

空姐献舞

这舞蹈来自遥远的新疆,新疆的姑娘肯定更火辣,更美丽!

空少献舞,威威阳刚。

后来我才知道,这相框后面,是一个很大很大的桌子,边上站了很多人,他们来自Acer Club!

情侣原来在这,我竟然没发现,可后面的大黄蜂说,你俩这样站在我面前,真的好吗?呜呜。。。

这妹子玩疯了。

原来还有一个疯了的。

这身材火辣吗?

好吧,我知道,你们是Acer Club的贵宾,我也是,哼!

志愿者也经不住诱惑玩了一把,这家伙实在太好玩了,家里要是有一个那该有多爽啊!

额,你们在偷偷分享什么?怎么不叫上我。

在钢轨上飞驰,还能像婴儿一样熟睡,这是真的吗?可这妹子说,“哥,我才是亮点啊”

哥们,你这是吃了啥,公司请的饭是不是比食堂里面的更香?

我靠,这哥们又来卖萌了,大家把自己的女人孩子带上快跑!

为什么你们能参观这么高大上的展会,我不能,哦,原来我们有这个东西,哈哈。

这才是真正的情侣,低调吧!好吧,不瞒大家了,这位帅哥,是本贴的作者!这位美女,是他谈了一年的女朋友,求祝福!

稍等稍等,这是什么?是不是压坏了,怎么弯了?

这是一款曲面屏,是宏碁刚刚发布的产品,这要是打起游戏来是有多带劲啊!

这画面美的不忍直视,你们想不想来一款用来进入游戏世界?

左边这位帅哥,是宏碁的产品经理,大家想要联系方式的跟我私聊哦,右面这位美女,身份保密,哈哈,我们是志愿者,是相亲相爱的一家人!

这张更帅!

好吧,再不能发了,再发粉丝要打我了,这一天真的是太精彩太精彩了,作为队长,在发帖纪念这一天的同时,深深觉得这样的展会给我们每一个参观者来说都是幸福的,希望以后这样的机会能多些。同时希望更多的朋友能加入我们的Acer Club,我们这里追寻桀骜的青春,让我们把自己最美好的瞬间定格在这个平台上,让更多的人能看到我们的生活,谢谢大家!

新的朋友,欢迎您的加入,我们是Acer Club!是相亲相爱的一家人!

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉~~

10回复

李威李无为 发表于 2015-7-22 16:44:23 | 显示全部楼层 | 举报
看着蛮不错的
Acer Club 宏碁俱乐部 https://www.acer.org.cn
李威李无为 发表于 2015-7-22 16:45:10 | 显示全部楼层 | 举报

爆照镇楼
Acer Club 宏碁俱乐部 https://www.acer.org.cn
李威李无为 发表于 2015-7-22 16:45:33 | 显示全部楼层 | 举报
真是吓人啊,,,,,,,,,,

故意的,,,,,,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2015-7-22 17:29
故意的,,,,,,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2015-7-22 17:29

hjg

hjg 发表于 2015-7-22 17:05:45 | 显示全部楼层 | 举报

你这算是把我黑惨了
李威李无为 发表于 2015-7-22 17:29:55 | 显示全部楼层 | 举报
李威李无为 发表于 2015-7-22 16:45

故意的,,,,,,,,,,,,,
李威李无为 发表于 2015-7-22 17:29:56 | 显示全部楼层 | 举报
李威李无为 发表于 2015-7-22 16:45

故意的,,,,,,,,,,,,,

hjg

hjg 发表于 2015-7-23 13:30:16 | 显示全部楼层 | 举报

真个的确很高大上

hjg

hjg 发表于 2015-7-23 13:31:24 | 显示全部楼层 | 举报
bootingman 发表于 2015-7-23 00:03
好詳細的图文回顾,仿佛身临其境乎!太棒了!

哈哈,拍照的同学辛苦了些
hello大家好,我是周杰仁
12下一页