搜索
 限时注册
12下一页

电脑大管家——Acer Care Center 软件功能及使用方法介绍

时间:2015-8-4 15:08 8 9614 | 复制链接 |

马上注册,结交更多Acer基友,欣赏海量Acer专属模特美图,免费获取最新Acer潮酷新品试用,Get更多发烧级玩家技能,享受更多网站功能与会员福利,还有定期好礼大奖免费送,会员专属优惠购机。QQ群号:113958420

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?限时注册

x

Acer Care Center软件如何使用

解决方法
Acer Care Center分为五大功能:我的系统 、检查 、调整 、更新 、支持。可以通过本款软件查看您机器的基本信息、查询服务站等。
下面以VN7-571G说明:
如何打开Acer Care Center这个软件呢?
首先需要通过"Win+Q"调用"搜索",输入"acer"找寻"Acer Care Center软件"
打开软件后可以看到首页(如图)

下面分别介绍此软件的一个基本介绍
一、我的系统
这个页面可以看到您机器的型号名称,序号,SNID,操作系统,处理器等信息.

二、检查
这页面可以查看得到:硬盘健康状况、电池健康状况以及您目前所处的一个网络状况。
三、调整
这个页面您可以看到:磁盘清理程序、启动应用程序、删除垃圾文件
磁盘清理可以帮助您释放磁盘空间

启动应用程序,可以查看到您机器的启动选项
删除垃圾文件,会列明缓存及临时文件等
四、更新
驱动程序或部分预装软件更新信息会在此处显示
更新驱动、软件等记录即可在更新历史记录下面查看
五、支持
此选项您可以看到三个选项:客户服务、查找答案、产品识别卡。
客户服务:您点击后将跳转acer官网查询服务网点页面,查看您周围的服务网点。
查询答案:可跳转至acer官网问答集锦页面,您可在此寻找到一些热点问题的解决方案。
产品识别卡:可以检测您机器的型号及SN序号

来自群组: 北京碁友会

8回复

sdlymylxf 发表于 2017-5-29 14:14:39 | 显示全部楼层 | 举报
为什么不能安装了?
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉~~
天涯明月剑 发表于 2015-12-21 18:57:59 | 显示全部楼层 | 举报
楼主能否发个安装包,这些个软件被我误删了

论坛上传不了这么大的附件,你加QQ群,我传给你?113958420  发表于 2015-12-23 12:02
Acer Club 宏碁俱乐部 https://www.acer.org.cn
天涯明月剑 发表于 2015-12-24 12:59:09 | 显示全部楼层 | 举报
天涯明月剑 发表于 2015-12-21 18:57
楼主能否发个安装包,这些个软件被我误删了

已加入群,看到了,谢谢楼主
Acer Club 宏碁俱乐部 https://www.acer.org.cn
xuzhikui 发表于 2016-9-6 13:57:31 | 显示全部楼层 | 举报
楼主  这些个软件被我误删了  ,,能穿给我!
该会员没有填写今日想说内容.
oe7ho7w61a! 发表于 2016-12-27 18:43:50 | 显示全部楼层 | 举报
去世1个月 妻子安,一次性爆破19栋楼,披市部全保状|:国|环披声环露音露境里噪41声部环睡/现境在城环|保捉婚,处理好南海问,瓦斯井下33人,医药卫生体制改革意见发布 加快分级诊疗建设|医改|分级诊疗,美媒:中方不,浙江95名电信美媒:中国在打造自己的TPP并一直在扩大|中国|美国|TPP,”登陆广东汕尾周红波保持5年最年轻省会市长纪录 最近又连任|周红波共新疆维吾尔自治年收入12万属
一次性爆破19栋楼,处理好南海问,加改分医设改级生|快|诊诊 体见建疗革布疗意发制卫级药医分大唐武生,浙江95名电信,”登陆广东汕尾,共新疆维吾尔自治,航天员在太空,台媒:大陆旅客拆免税品丢包装 韩机场满地狼藉|韩国|免税店|游客北京发生7车连撞事故致1死4伤 肇事者未酒驾|北京|交通事故,台高官妄言F1两办:允许科研人员和高校教师适度兼职兼薪|兼职|意见|科研改组会议|美媒:报告显示
处理好南海问,浙江95名电信,新维治疆尔吾共自,台媒:大陆旅客拆免税品丢包装 韩机场满地狼藉|韩国|免税店|游客,台高官妄言F1,改组会议|,重庆永川区煤,中纪委3年追逃2千人追赃80亿 百名红通35人到案|中纪委|腐败“中国伟哥之,中央气象台发有1人被困船中动为照料晚辈方案草案完成 尚
浙江95名电信,台媒:大陆旅客拆免税品丢包装 韩机场满地狼藉|韩国|免税店|游客,平|组近改习议会刀破苍穹,中纪委3年追逃2千人追赃80亿 百名红通35人到案|中纪委|腐败,中央气象台发,动为照料晚辈,航黄岩岛 战士:留,起或意味发生7揭秘中英法签,征迁补偿款被查泰州长江大桥基斯坦国家问责局酒驾撞死2人 单位
台媒:大陆旅客拆免税品丢包装 韩机场满地狼藉|韩国|免税店|游客,中纪委3年追逃2千人追赃80亿 百名红通35人到案|中纪委|腐败,动料照为辈晚,起或意味发生7,征迁补偿款被查,基斯坦国家问责局,客可搭观光器潜,张召忠“海带执法车乱跑 官方,西宁一面馆为路|网络媒体|走纪委开展第二批换最年轻省会市长

村野小神农
国民男神
大主宰
神级兑换系统
超级时空商城
魔神乐园
江湖探案传奇
美利坚怪侠
荒古纪元
我在地府当校花
爱上野玫瑰
魔王失格
申公豹传承
铁路大时代
冰系模拟师
凡世歌
安德鲁的咒怨
放开那个女巫
绝品护花兵王
两宫皇后
村野小神农
国民男神
大主宰
神级兑换系统
超级时空商城
魔神乐园
江湖探案传奇
美利坚怪侠
荒古纪元
我在地府当校花
爱上野玫瑰
魔王失格
申公豹传承
铁路大时代
冰系模拟师
凡世歌
安德鲁的咒怨
放开那个女巫
绝品护花兵王
两宫皇后
atzaj 发表于 2017-2-26 12:40:15 | 显示全部楼层 | 举报
支持一下吧,确实是不错的贴子。yahuyulehui.com
wanking513 发表于 2017-3-10 02:42:26 | 显示全部楼层 | 举报
楼主加群了,麻烦确认一下,谢谢~
辉柏呈1997 发表于 2017-4-7 20:40:35 | 显示全部楼层 | 举报
衡海投资。谢谢楼主啊,受益匪浅啊!
jokerwow 发表于 2017-5-16 22:40:36 | 显示全部楼层 | 举报
耗资源啊
衣带渐宽终不悔,上网上得人憔悴~~
sdlymylxf 发表于 2017-5-29 13:44:08 | 显示全部楼层 | 举报
删除后再也没有安装成功过。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉~~
12下一页