搜索
 限时注册

让你的本本听起来更爽~USB声卡Ver1.0

时间:2015-8-6 15:36 3 2851 | 复制链接 |

马上注册,结交更多Acer基友,欣赏海量Acer专属模特美图,免费获取最新Acer潮酷新品试用,Get更多发烧级玩家技能,享受更多网站功能与会员福利,还有定期好礼大奖免费送,会员专属优惠购机。QQ群号:113958420

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?限时注册

x

这是大学的时候折腾出的东西~
最开始是自己手工印制PCB,发现有几个同学想要,所以手工版的已经绝迹了~
学了Cadence之后,作为练习,第一次用这个软件画板子~

理论就不多说了,电脑的主板上的噪声,导致电脑的音频接口音质不佳~
如果,你是对音频有些追求的人,升级方案大概有以下几种:

1.高端MP3:
个人不喜欢……我也买了3000+的国砖,就是觉得操作坑……

2.便携解码器:
这个好~可接电脑,也可以接手机~还可以玩捆绑!~
近几年有很多优秀的产品~
iDAC啊~PHA1、2、3啊~
然而……这些我都没有……心里上做好了发烧的准备,但是钱包没有……
其实也不(jiu)是不舍得这个钱……
总觉得,现成的东西并不能满足自己所有需要……

于是,下面的东西就诞生了~~
免驱的USB声卡哦~插上之后,明显解析更好,低频下潜更深,高频更嘹亮~齿音更是听的你发抖~
Ti 的PCM2912(免费~)+nichicon的顶级MUSE音频退耦电容+飞利浦音频滤波电容。
在这个小东西上算是很堆料了~~
其实,不用这么高端的元件听起来也很High的~

一起来做一个吧~可用于安卓手机(OTG),还有iOS设备(camera kit)~

附件回帖可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

对我做的东西感兴趣的同学,都可以免费找我要板子~~~
PCB图和程序也有哦~

3回复

tabbyzwei 发表于 2015-8-6 15:37:45 | 显示全部楼层 | 举报
Ver2.0变得更小,核心元件更好搞~
对我做的东西感兴趣的同学,都可以免费找我要板子~~~
PCB图和程序也有哦~
bonker 发表于 2015-8-10 14:50:12 | 显示全部楼层 | 举报
Acer Club 宏碁俱乐部 https://www.acer.org.cn
cphappy 发表于 2016-11-18 22:20:03 | 显示全部楼层 | 举报
这个东西看着也不错
Acer Club 宏碁俱乐部 https://www.acer.org.cn